Maria

Maria

Marcos Moreno / Ibitinga

Maria me contou um segredo

Acho que Maria estava com medo

De abrir o seu coração para mim

Numa bela manhã de Janeiro

Quando fui entregar um dinheiro

Com carinho ela me falou assim:

Amo você...

Não deixe a sua mulher saber

Ela não merece sofrer

Seria muita humilhação

Sou casada e amo o meu marido

Mas você mexe comigo

Bate forte o meu coração !

Maria não é mais uma menina

É mulher dos quarenta pra cima

A beleza nunca lhe abandonou

Um sorriso que encanta o mundo

E um corpo que acaba com o mundo

Ah! Maria você me enfeitiçou

Amo você...

Não deixe o seu marido saber

Agora sou eu que peço à você

Tá difícil conter essa paixão

A gente já não é mais uma criança

Não podemos fazer uma lambança

E jogar nossa vida no chão !

Maria me contou um segredo

Eu agora estou morrendo de medo

As coisas não deviam ser assim...

Estou me sentindo culpado

Meu coração sabe que é errado

Essa história precisa ter fim !

Amo você...

Maria

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/01/2011
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T2731669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.