Encontro marcado.
Autor: Daniel Fiuza
15/01/2011
Ao ti vê senti que eras minha gaivota
todos os teus vôos em minha volta
ali me esperando pacientemente,
quando cheguei estavas sorridente.
Tímidos, lado a lado, corpos calados
nada diferente do que era esperado
caminhando lentamente, encabulados
Sonhos de amor quase realizado.
A realidade aos pouco se despontando,
eu me revelei, me expus e me mostrei
você foi se mostrando, com certo receio
quase se entregando no teu devaneio.
Carinhos foram surgindo, peles em atritos,
surgiram afagos e sorrisos bonitos,
certo medo, expectativa e temor,
cenas de um hesitante começo de amor.
Ficou resguardado um furor dentro de nos,
coisa que iria explodir em cascata quente
sentindo uma realidade na futura explosão,
o êxtase foi fluindo, feroz, selvagem, docemente.