O AMOR

O amor depois de um tempo

O amor a qualquer hora

O amor agora...

Misturando os pensamentos, cheios de historias

Na madrugada fria e nua

No abandono do tudo por nada

O amor desfeito, o amor refeito

O amor, o amor...

Nesse sentimento misto

Nessa alegria estranha

Tudo em uma abundancia só

O amor, o amor...