PAIXÃO MAIOR NÃO SE SEGURA...


Ela havia vindo para se insinuar

com seus

lindos olhos...dos quais eu

encontrava muita

dificuldade de desviar, porque

eram mesmo

de se olhar com gosto,

até quando... de tanto eu

olhar ela desviava

para não ficar sem graça, ou

simplesmente me dizer:

Por que você está me olhando

tanto hoje ?

E eu teria de dizer em poucas

palavras:

porque você é muito bonita...

minha Lua apaixonante...


De hum...em hums...íamos

nos aproximando

cada vez mais...e estávamos

assim tão

próximos que até para ela ir

tomar seu banho

ela relutava, apenas para

prolongar

nosso amor que hoje

estava mais para dez

que para seis, rsrs.


Hum...mas no final, um tanto

inconformada,

ela decidia que realmente

um bom banho

só lhe faria bem...e lhe

restauraria boa parte de suas

energias

gastas com nossa gostosa paixão....

mesmo quando

eu era interrompido por um

telefonema fora de hora....


Ah...esses nossos hums...

Fico aqui esperando que ela

termine seu banho,

e volte enrodilhada em uma

toalha e com uma

outra secando o seus cabelos

longos...


Assim está posta esta tarde...

de espera...

porque no amor...há sempre

que refrigerar-se

as vontades todas...principalmente

quando elas

extrapolam seus próprios limites.

Esses que não

podemos muitas vezes conter...

por serem

mais fortes que nossas vontades.


Ah...tarde linda...

Não demore no banho meu amor

porque já

estou aqui sentindo saudades tuas !

Muitasssssssssss.... !!!

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Poesia que fiz em 15-01-11 / 21 h/SP

Lua crescente - sol - 28 graus

Beijos e abraços...e bom domingo.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-