TE AMAREI POR TODA VIDA

TE AMAREI POR TODA VIDA

SEMPRE ME PERGUNTO,PORQUE CHORAR?

ENTÃO EU VEJO COMO É INEVITÁVEL

ESTOU TE VENDO UM OUTRO AMOR BUSCAR

MINHA SITUAÇÃO É LAMENTÁVEL

TENHO TUDO QUE VOCÊ DEFINE COMO CERTO

MESMO ASSIM CONTINUAMOS SEPARADOS

SINTO QUE SEU CORAÇÃO ME QUER POR PERTO

QUE NOSSOS DESTINOS ESTÃO LIGADOS

COMO ENTÃO LEVANTAR A CABEÇA E CAMINHAR

SE A MINHA MÃO NÃO ENCONTRA A TUA?

COMO POSSO DEIXAR DE TE AMAR?

SEM TI É ESCURIDÃO,NOITE SEM LUA

NÃO PENSO MAIS NA MINHA VONTADE

SÓ PEÇO PRA VOCÊ SE ENCONTRAR

ABRO MÃO DE TI,MESMO SEM VONTADE

PRA QUE O SEU SONHO POSSA SE REALIZAR

TRISTEZA SIM,PORÉM A MÁGOA NÃO

SEI QUE SEU CORAÇÃO NÃO ESQUECEU

NÓS DOIS, NÃO FOI UM SONHO EM VÃO

MAS FOI OUTRO QUE SEU AMOR MERECEU

FICA EM MIM A SAUDADE DE TUDO

ATÉ DAS COISAS QUE NEM VIVEMOS

SINTO QUE MEU CORAÇÃO ESTÁ MUDO

MAS NEM TUDO É COMO QUEREMOS

UM DIA VOCÊ VOLTARÁ TODA RESOLVIDA

ESTAREI AQUI TE APLAUDINDO DE PÉ

SÓ DE SABER QUE ESTIVE EM SUA VIDA

É MAIS QUE SUFICIENTE PARA AUMENTAR A MINHA FÉ

PARA SEMPRE TE AMAREI

PARA SEMPRE LEMBRAREI

POR TODA VIDA LEVAREI

A BENÇÃO DE CONHECER VOCÊ.

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 15/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2731415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.