Minha cabeça,
meia sem sentido.
Solidão!
Ando nas nuvens
vendo a chuva anunciar.
Choro!
Mas o que queria era ver
o anúncio de alegria.
Sorrir!
Estes ventos desencontrados
nunca se fazem chegar.
Alegria.
Sem a sua imagem aparecer
O azul não está a me envolver.
Sozinha!
Fico querendo colorir.
Mas o pincel caiu das mãos.
Tristeza.
A tinta que tinha você jogou fora.
Sozinha lembro de nossa história.
Traição.
Fiquei sozinha , foi uma mentira.
Como apagar esta ansiedade.
Só.
Como pode falar de amor se não podia.
Como colorir ,procuro uma química.
Hoje.
Inventar …como fazer um mundo
do cinza ao azul voltar.
Perdi,VOCÊ!
Regina ferreirinha 14-01-2011