Último desejo

Quero morrer...

Mas quero morrer em teus braços...

Quero sentir tua pele, quero sentir teu calor...

Quero morrer...

Mas, antes, quero te sentir...

Quero tua alma junto à minha,

Quero sentir o sabor de teus beijos...

Quero morrer...

Mas sabendo que isso existiu realmente...

Sabendo que não foi apenas uma fantasia...

Eu fui tua e tu fostes meu...

Mesmo que isso não tenha durado tempo suficiente para devolver-me à vida...