É Assim que te Amo
Maria Tomasia
Ah, como eu gostaria
de saber como expressar,
o amor que jamais sonharia
que irias em mim despertar.
É um amor que vai além
do céu, das estrelas e do mar
como jamais, no mundo, alguém
poderia, um minuto, suspeitar.
Um amor grande, incomparável
maior que tudo que existe
impossível de ser mensurável,
a ele não se resiste.
Já procurei, mas não encontrei
uma forma de te demonstrar,
esse amor que é tudo que sonhei
e que a nada se pode igualar.
Palavras não existirão para explicar
um amor tão grande e profundo
como ele, jamais irás achar
- saibas, é o maior amor do mundo!
RJ, 12/01/11