Relato de um espelho.(somente um poema).
Há um alguém me olhando.
Da até para sentir.
No que ela pensando.
Só não a vejo sorrir.
Parece-me um pouco triste.
Com pensamento no ar.
Se eu pudesse ajudaria.
Mas não sei o que falar.
Eu já vi que esta pessoa.
Com um alguém do seu lado.
Dava pra ver em seus olhos.
Ele estava apaixonado.
Vivia sorrindo e cantando.
Com um prazer em viver.
Agora esta aqui chorando.
Não consigo entender.
Havia tanta alegria.
Tantos beijos e carinhos.
E agora ele esta aqui.
Olhando-me tão quietinho.
Ah, verdade se eu pudesse.
Sair daqui deste vidro.
A este alguém eu diria.
Amigo, amigo sorria.
Se ela te abandonou.
É por que não amava.
Você é homem do bem.
Há tempos te observava.
Chora não meu amigão.
Para que esta tristeza.
Coloque em seu coração.
Um amor que com certeza.
Nunca te deixe na mão.