FLORES DO CAMPO
FLORES DO CAMPO
Flores do Campo...
Envolvidas entre o clima
Desenvolvem-se tão lindamente neste solo
Entre a umidade e o calor
Despontam-se tão cuidadosas
As flores que tem o aroma do amor.
Fazem um show de cores e perfeição
Semeando o “amor perfeito”
Pela imensidão do campo verde
Destacando a pureza da florada
Na beleza de “petúnias” e “rosas” cultivada.
No brilho do amanhecer tão lindo “girassol”
Perfeito como “gérberas” e “margaridas”
Regados pela fonte liquida...
Inebriando o campo de “alfazema”
Simpatizados por doces “magnólias”
Dançantes, embaladas na beleza da folia.
Ah! Estas flores do campo que tem a perseverança
Da “camélia” dando a “açucena” esperança
Que em meio a tanto verde, surja de vermelho...
Tão lindo “cravo” para acordar o amor exuberante
Equilibrado de “lírios” tão apaixonantes.
Sementes tão bem protegidas...
Guiadas pela mãe natureza
Desabrochando pelos campos da vida!!
Cl@udnhia Duarte