POEMA BOBINHO
Ninguém sabe, assim a falta
que me faz o seu amor...
é um jardim “desfulorado”
despetalado, decaída, cada pétala de flor...
A saudade então sentida
tem, por fim, uma medida,
desmedida sede, um deserto
decerto, água que evaporou...
Desde que esse amor partiu
o meu coração ruiu
e em meu peito o chão rachou
a vida quase se exauriu...
A dor da falta é pior que a fome
assusta mais que lobisomem,
tira a paz só fica o ardor...
uma ausência sem clemência
é salseiro e desamor!...