Tenho um grande amor por ser Discente das escritas
Antes de sermos escritores, somos leitores.
Temos que ser discente da escrita e não "doutores"
Para exportamos nossos amores e, também, pavores
Em vezes, não menos que apaixonados inventores
Pois, antes mesmo de sermos íntimos do papel,
lápis, caneta, pena, tinta ou espelho de bordel,
em busca não assaz de escritos sementes,
ler, como ter toneladas de livros em mentes,
com esforço bruto e esmero divertimento,
no alcance da frase com um mero sentimento.