TUAS MÃOS

TUAS MÃOS

Tuas mãos

em minhas mãos

fizeram com que

eu sentisse a você

Sentindo a você

à amizade somou

um sentimento profundo

nascendo o amor

Te vejo mulher

pessoa que quero

que amo e que mais

a ti eu venero

Estás junto a mim

tomates a mim

fazendo-me escravo

somente de ti

Amando-a porem

porque não fecundo

a amizade eu quero

que sobreviva ao mundo.

gutapires

gutapires
Enviado por gutapires em 15/01/2011
Código do texto: T2731238
Classificação de conteúdo: seguro