SOMBRAS DA NOITE
Sombras da noite
Ah! se eu pudesse, ligar as estrelas do céu
Se eu pudesse da Ísis... Despir o véu
Eu traria você pra mim
Montaria no meu Pégasus alado
Cavalgando a galope, nos sonhos deste meu lindo Córceu
Já não mais haveria sombras, já não haveria pincel para filtrar
A obra do nosso amor
Não mais haveriam matizes
Nem inspiração para tal obra, porque somos que nem o pó
Nas estradas ficamos sempre juntos
Podem ocultar a obra de arte
A obra fica e nós voamos!!!