Mais um pouco de nós

13 de Janeiro de 2011

Olha,

sou eu por aqui

dizendo de novo que irei embora

Você diz: pode ir

querendo não dizer

e eu vou saindo também sem querer

Você se senta e pensa

e eu caminho e penso

Você me querendo e

eu querendo você

Começa a chover

Lavar minhas lágrimas

Você a correr

E então me abraça

Não quer que eu vá

e eu quero ficar

Mais um pouco de nós

Mais um pouco a sós

Você me olha nos olhos

sabe que não quero ir embora

Você me beija

Me deixar ir não deseja

E novamente nos beijamos, nos olhamos

nos amamos, voltamos...