IMORREDOURA PAIXÃO
Quero ser seu menestrel amante.
Poder entrar na ponta dos pés,
a toda hora em qualquer instante,
sem medo de sentir nenhum revés.
Sorrateiramente vou adentrar,
ao seu coração, e então perpetrar,
o que eu possa, tudo de uma vez.
E quando você estiver descuidada,
farei nele arder o fogo da aflição.
E logo, logo, estará tão apaixonada,
que sentirá o queimar da aspiração.
Nunca escapará, dessa embriagadora
idolatria, que se tornará imorredoura,
amordaçada no calor ardente da paixão.
Marco Antonio Orsi
13.01.2011