NUM ETERNO AMOR !

No silêncio dos teus beijos

no brilho de teus olhos,

durma na areia macia,

deixada pela ondas,

pelas cores apagadas da noite.

Sinto os teus braços,

no meu corpo,

sinto o teu corpo gritar,

teu cabelo sorrir ao vento,

junto aos meus lábios.

Juntos estamos,

um olhar cruzado,

como se nossos olhos,

fosse apenas um olhar.

Algo acontecia,

uma verdade,

a beleza de sua pele,

com a forma de suas memorias.

Sabor de sua boca,

o perfume do seu cheiro,

me deixa envolvido,

não quero jamais esquecer.

Que vivo por ti.

aqui apenas as palavras,

escritas e ditas ao vento,

no mesmo tempo de vida,

repetidas e vividas,

num eterno amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2731115
Classificação de conteúdo: seguro