O AMOR SEM EXPLICAÇÃO

Não ame só pela plástica beleza

Um dia ela acaba, é da natureza.

Não ame somente pela admiração

Pois, quem sabe, surja a decepção.

O tempo não muda o amor pelo amor

E, dia após dia, intensifica o sabor...

Este é o dito amor sem explicação

E, para o qual não haverá contenção.

Ame somente, porque em verdade

O amor é vida e vida é eternidade...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 15/01/2011
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T2731047
Classificação de conteúdo: seguro