Amor de mãe

Amor de mãe

Um pobre velho, morador de rua, abandonado

triste, enfermo, só e desolado

estava em frente à padaria aguardando

a doação dos restos de pão quando

ao chegar ali dele me aproximei

e com gentileza lhe perguntei

o que esperava. Respondeu-me que nesse dia

o dono lhe dava os pães que prometia.

Entrei, e uma funcionária amorosa

me informou compreensiva e carinhosa

que ele ali viera recentemente

e desde então recebia periodicamente

os pães. Senti dele muita piedade

e a ele me dirigi cheio de fraternidade

perguntando:-De comer, o que gostaria?

-Respondeu-me que era rosca de coco que preferia.

Imediatamente comprei três roscas e lhas entreguei.

Ele sorriu humilde, agradeceu e eu quase chorei

de emoção sentindo um coração de mãe afirmando:

- Obrigado, amparando meu filho, você está me amando,

e, eu com muito amor guio o seu caminho

nesta estrada da vida com tanto espinho.

Deus o abençoe, agora ele tem você também

e eu estou com ele e com você. Amém.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 15/01/2011
Código do texto: T2730935