Cantarei, sim (de ciúmes que seja)
Ah, se pedisses a mim
uma composição
eu a faria de coração
mas não a pedes
por que não a queres?
por que não sabes me pedir?
sei que sentes, sinto aqui
ao lado esquerdo de mim
era pra ser um amor tanto
e no no entanto, no entanto, amor
é desencanto, eu te ver linda
ele mais ainda, ambos a cantar
a canção que não fiz
que farei nem que só pra mim