Guardei em mim

Guardei seu nome em meu pensamento

Guardei seu olhar na memória

Guardei seus beijos em minha boca

Guardei você em minha história

Guardei você comigo

E de mim não sairá

Pois de você tenho lembranças

Que ninguém apagará

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 15/01/2011
Código do texto: T2730902