Amor
Vem logo
Que o tempo passa, assim como nós
Esquece o que te magoa
O que cresce e desalinha impede a reaproximação
Aumenta a distância, diminui a presença
Vem logo
Não deixe que o medo impeça de viver o Amor
Não deixe que a insegurança me afaste de você
Vem logo
Eu sei que você pensa em mim
Está escrito no teu olhar, eu posso ler
Mesmo sem você querer
Vem logo
Vou pedir mais uma vez
Você aqui comigo.