NA PALMA DA MÂO

Na palma da mão há caminhos

Descobre-se mistério e adivinho.

Nos traços impressos...

Encontro-te ali, assim confesso.

Na palma da mão

E no centro do coração.

Habita sem cerimônia.

E faz companhia...

Incluo em todos os sonhos

Com carinho e empenho.

Já vem me acompanhando.

Um lindo caminho trilhando.

Na palma da mão em aconchego

Uni-se em belos passeios...

Quente e feliz abrigo.

Os corações traçam os meios.

Nas palmas das mãos

Mistérios e seduções.

Unidos sempre então.

Dois lindos corações!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/01/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2730820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.