Eternamente

por um momento pensei que sonhava,

mas o perfume era tao real

no ar que eu respirava,

que era dificil crer

que a sonhar contigo eu estava.

na calma da noite

meus pensamentos divagaram novamente,

meus sentidos com teu perfume uma vez mais se embriagou.

e teu cheiro la estava ,

por todos os lugares por onde eu passava,

por todos caminhos que no chao meus passos marcou.

dificil entender que era um sonho,

e que a qualquer momento eu acordaria

e somente lembrancas de momentos felizes ,

de sonhos que parecem realiadade

nos pensamentos restaria.

e entao nao se quer acordar,

eh como se a noite nao tivesse fim,

eh como se o dia se recusasse a clarear.

e teu perfume ainda paira no ar que me faz respirar.

o amor ainda arde como brasa por debaixo das cinzas

de um amor intenso que o coracao

se recussa a esquecer;

e promete assim o mantera,

amor eterno,

amor, ate dia que voce voltar pra mim

amor,ate o dia que eu viver.

Giuseppe
Enviado por Giuseppe em 15/01/2011
Código do texto: T2730768