Amor

Não me fale de amor

Porque tem sido cruel.

Eu vivo sofrendo

por esse amor infiel.

Eu o tenho na lembrança

como uma flor a desabrochar.

Mas já perdir a esperança:

esse amor deve acabar.

Porque o amor é sublime

é como um perfume a nos embriagar.

Mas esse amor deve ser puro,

pra nunca acabar.

Eu amei, amei demais

mas não me fale de amor.

Por que não quero ouvir mais.

Amor... como é bom recordar!

Lulu

Lulu Oliveira
Enviado por Lulu Oliveira em 15/01/2011
Código do texto: T2730693