Meu desejo

As árvores desejam enraizar-se,

Crescer e dar frutos.

As flores desejam desabrochar

Espalhar seu perfume.

Os pássaros desejam voar

Transmitir seu canto.

E eu com todo carinho que sinto...

Desejo apenas fazer-te muito feliz!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 15/01/2011
Código do texto: T2730666
Classificação de conteúdo: seguro