Existe Um Lugar

"Existe um lugar, não muito longe daqui onde sonho descansar depois de um dia inteiro de trabalho. Existe um lugar onde espero sentir o calor aquecendo o maior dos meus desejos dentro do teu sorriso, apreciando o sabor que tem toda a eternidade. Existe um lugar chamado 'teus beijos e abraços' onde quero estar num instante, assim que eu terminar de dizer estas coisas... embora o próprio tempo seja um companheiro e um aliado, eu sei que você sabe disso e me espera ansiosa para vê-la com as flores que levarei num dia bom para amar!"

Mateus Bento
Enviado por Mateus Bento em 15/01/2011
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T2730646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.