Amor
Tu és a mais perfeita das obras de Deus,
capaz de destruir a tristeza como o bálsamo
que alivía a dor.
Teus olhos são duas estrelas, revelando tudo
de você.
Adoro teu sorriso, janela aberta do teu ser.
Você também sabe ser caliente
como o verão vindouro.
Você merece a felicidade
dentro de uma taça de ouro!
Não me tentes, para que eu não sinta a tal dor,
a dor do querer, mas do querer tanto
que sem poder-te ter
me afogaria em tão gelado pranto!
Para um amor perdido! *******************************