Porque te Amo?

Amo-te pelo teu jeito simples de ser,

Por este algo em comum que temos,

Por trilharmos os mesmos objetivos,

Amo-te por estar sempre ao seu lado,

E por tua simplicidade em me ensinar amar

Por todas as tuas verdades.

Amo-te por afastar de mim

Algo chamado duvida

Fazendo renascer assim...

Uma inexplicável confiança que a muito estava perdida.

Amo-te por me trazer ajuda e Paz,

Harmonia e serenidade nas horas precisas

Por me fazeres perceber que amar vale à pena.

Amo-te por nossa amizade ser tão gratificante

E por nosso diálogo ser tão aberto e espontâneo

Amo-te por suas mãos que percorrem meu corpo

Por fazer-me viajar...

Por seus beijos e abraços que me fazem flutuar,

Amo-te puramente por saber que és só minha

Como ninguém jamais foi

Por saber que posso contar contigo,

E que mesmo que não tenha a solução,

Irá apoiar-me sempre.

Amo-te por mostrar-me o Paraíso,

Por ser a Estrela que me ilumina,

Por ser meu maior prêmio,

Por esta fascinação que tenho por Ti.

Amo-te por ser sincera,

Por transpirar verdades

Por ser minha certeza

Em um mundo de incertezas.

Amo-te por fazer-me sonhar

Loucuras de amor

Por seu jeito lindo de me olhar nos olhos

Por me trazer tanto calor.

Amo-te pelo seu jeito de tocar meu corpo

Por seu aroma de flor

Por você me deixar louco

Um louco sonhador,

Amo-te por ser minha Deusa,

Minha paixão, minha emoção

Por entregar-se inteira

Por carregar-me no coração.

Amo-te por toda a luz que Irradia

Que me traz alegria

Levando embora algumas tristezas

Mudando assim minha vida.

Amo amar-te simplesmente

Por saber que existe reciprocidade

Amo-te por estar nos meus dias

E nos meus pensamentos.

Por tudo isto...

AMO-TE!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 15/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2730623
Classificação de conteúdo: seguro