Ele e Ela

E todas as pistas que eu te dei ?

O sabor novo e distinto

Que deixa na boca e no corpo ...

Um “quero mais” inebriante

Nada do que aconteceu , te impulsiona ?

Ou , simplesmente , sou outro ?

Quero ser o teu toque de pluma

O amanhecer no teu colo

E que eu suma contigo , desbravador de nós mesmos

Nos conhecendo amados

E carícias à parte , simples

Improvisando promessas apaixonadas

Nosso elo , tu como ela , e eu ... ele (Ele e Ela)

Ligados até mesmo pelo som da fala

Hoje à noite te farei uma surpresa descomunal

E , averso ao tempo , não tenho hora pra te fazer feliz

Não me abrace quando não quiser que seja abraço

Não sabes quanta falta me fez não te sentir

E até meus dias , na tua falta , foram todos antigos

Não me lembro , nem me importa

Eu sei que o mundo quer te roubar de mim

Mas não

Aprendo a te amar de uma maneira diferente

Todo dia , mais de uma vez por dia … se preciso .

Daniel Sena Pires – Ele e Ela (27/08/2010)