AMANDO...

No tenso traçado do poema,
No cansaço, no suor de cada dia,
Na transparência da lua - suprema,
No sonho, na límpida fonte que cicia...

Nos horizontes fechados, ou abertos,
Nas vírgulas, reticências, interrogações,
Nos desnudados, eternizados gestos,
Na essência das quatro estações.

Nas provocações, no êxtase, no absurdo,
Nas palavras acesas - sentidas,
Nas mansões, na maciez do veludo,
Nos porões, nos catres da vida.

Nas dimensões, nas relações proibidas,
As pessoas estão amando... apesar de tudo.