Ao lhe deixar ...
Ao lhe deixar
Algo em minha vida começou a mudar
Sei que sentia, e sinto por ti um imenso amor
Tudo ficou estranho ao meu redor, causando-me grande dor...
Foram dias de intensos sofrimentos
Meu coração, meu ser estava dilacerado por dentro
Foi um pequeno período que parecia não passar
Tudo em casa lembrava-me você, e eu só queria lhe amar e amar...
Os dias se passavam e entre nós, nenhum contato
Isso massacrava-me a mente e eu não passava de um trapo
Porém novamente ouvi sua linda e perfeita voz
Tudo ficou diferente, e sei que o amor ainda florescia entre nós...
Hoje estamos ainda mais fortalecidos
O que passou passou, e tudo serás esquecido
Mais do que nunca sei que nosso amor é presente de Deus
E amo-te cada vez mais, sabendo que seu amor é meu, e que meu amor é teu...
Te amo minha adorável e sempre bela esposa...