Se por mim se apaixonar,
Que seja bem devagar,
Para o coração não assustar,
E tu matreiro, o amansar.
 
Se por mim se apaixonar,
Venha como brisa a me acariciar,
Minh’alma abrasar,
E um beijo roubar.
 
Se por mim se apaixonar,
Venha meu fogo atiçar,
Meus dias apimentar,
Novas emoções despertar...
 
Se por mim se apaixonar,
Lentamente venha me conquistar,
Pois, quando menos esperar,
Minha paixão irá aflorar.
 
E se por ti, eu me apaixonar,
Minhas égides irei despojar,
Teu coração enfeitiçar,
E na doçura do meu prazer, te algemar.

Susely
Enviado por Susely em 15/01/2011
Código do texto: T2730549
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.