MEU SONHO CONSTANTE

MEU SONHO CONSTANTE

Sonho com você

o tempo todo,

desde quando,

nos despedimos,

o meu pensamento

começa a,

te procurar.

Se vou para a sala,

ou para a cama,

vais comigo,

és uma constante

e grata companhia.

Que bom seria,

se realidade fosse,

te teria sempre,

e a qualquer hora,

serias a rainha

de um rei apaixonado,

do homem que quer

ter ao lado,

a mulher meiga e doce,

que me faria dormir,

em seus braços,

e a quem eu muito

beijaria,

grudado a ti

eu ficaria,

serias minha sempre

noite e dia.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 15/01/2011
Código do texto: T2730543
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.