SENSATEZ !...

Queria ser- sensata na paixão

Mas quem dá ouvidos a razão quando se apaixona?

Sensatez torna-se uma palavra inexistente

Quando o coração está apaixonado...

Insensato coração que esquece a razão e entrega-se por inteiro

Apesar de a razão gritar dentro de mim não vai dar certo

Meu coração faz de mim essa mulher enlouquente

Guiada pela insensatez da paixão>

__________________________

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/01/2011
Código do texto: T2730413
Classificação de conteúdo: seguro