Amor sem medo.
Sem medo para o amor.
Deixe-me em paz, por favor.
Não quero falsas promessas.
Eu desejo um amor.
Assim como a flor deseja o brilho do sol.
Só desejo amor.
Ainda que me machuque.
O peixe também sabe que pode se machucar.
Ao avistar um anzol.
Mesmo assim corajoso e destemido ele se entrega.
Quero assim me entregar ao amor.
Sem me preocupar com o dia de amanhã.
Se vou me machucar?
Como posso saber se eu não tentar.
Assim é vida.
Cheia de incertezas e pensamentos.
Mas não vou me amedrontar.
Porque assim é vida.
E meu desejo é somente amar, e amar.