Amo...
Vivo dias cheio de emoção
Sei que a felicidade existe
É o que afirma meu coração
O meu ser ama e não desiste
Recebo um presente inspirado da poetisa Marina Alves! Obrigado, poetisa, tua participação vem iluminar o meu poema!!
Jamais deiste do amor
Coração que muito ama
Sublime e pleno de luz
Este amor que acende a chama
Lindo, Silvanio!
A poetisa franmello vem nos encantar com, sua interação!!
franmello
O meu ser também ama em demasia
Para tanto tenho carta de alforria
Meu coração é um mar de fantasias
De Deus tenho a bênção e as alegrias
um lindo final de semana.Abraços/franmello
Danusalmeida
O amor nos faz fortes
Nos dá esperança, norte
Nos faz vencer, na vida, *"as mortes"
Nos faz ter fé,nos traz sorte!
Continue amando e será sempre feliz! Meu carinho e agradecimento, Silvanio. Bom dia!Linda família. Bom fds.(* As mortes: perdas, dores, derrotas, quedas...)
Eu agradeço sua participação inspirada em minha escrivaninha!! Obrigado, Danusaalmeida!!!
Recebo a participação da poetisa Sônia Maria Cidreira de Farias, que com sua inspiração, embeleza o meu cantinho:
Quem ama nunca desiste
do amor compartilhar
Isto,porque ele existe
para a vida sustentar!
bjs e muita paz
Sônia Maria Cidreira de Farias
Recebo a participação do Poeta Jacó Filho que vem abrilhantar minha sala com sua inspiração:
Jacó Filho
Como um guerreiro da luz,
A sua luta jamais falha,
Acompanho as suas batalhas,
Sentindo o peso da cruz...
Parabéns! E que Deus nos abençoe