Apenas casual...
Me deixe...
Me beije...
Só beije...
Não me deixe...
Me sinta...
Me devore...
Só me devore...
E me devore...
Me olhe...
Me explore...
Me explore...
E me beije...
Me sinta...
Me deseje...
Me devore...
E me implore...
E depois apenas me deixe...
E não volte...
A não ser que eu te implore...
Leiam meu texto 200... "Um assassinato no recanto das letras"... Obrigado pela visita!