É assim que te amo.

Eu não te peço muito.

Somente peço-te, me deixe te amar.

E me alegrar contigo ao meu lado.

Deixe-me te abraçar e sentir teu perfume.

Quando eu te beijar.

Será minha alma te beijando.

Será o desejo de amor.

Profundo e verdadeiro que sinto por ti.

Não te peço muito.

Apenas quero poder dizer que sou feliz contigo.

E ao amanhecer te observando enquanto esta dormindo.

Quero ficar te admirando.

E pensar que a vida sem você junto de mim.

Jamais foi vida antes.

Não quero muito.

Só quero você até os fins de meus dias.

É assim que te amo.