DOR DE AMOR...

VOCÊ VEIO DE MANSINHO

SE INSTALOU DEVAGARINHO.

QUEM TE DEU A PERMISSÃO?

FEZ DA RAZÃO BRINQUEDO DE PAPEL

E SORRIU PARA MIM,

ASSIM,ASSIM,

COM OS OLHOS COR DE MEL...

VEIO COMO UM FURACÃO,

ABALOU MINHAS ESTRUTURAS,

JOGOU TUDO PELO CHÃO...

SURGIU DAS CINZAS DO PASSADO,

RESSUSCITOU O DESEJO,

BORBOLETAS NA BARRIGA...

PASSOU ASSIM TÃO DIVERTIDO,

TÃO SUTIL,

QUE NEM VÍ PASSAR...

DEIXOU UM CORAÇÃO DOENTE

MERGULHADO NA PAIXÃO,

SEU NOME?

DESILUSÃO...

É QUE A DOR DE AMAR É ASSIM,

TRAIÇOEIRA,

VAI AOS POUQUINHOS MACHUCANDO

CONTAMINANDO A ALMA DA GENTE,

DESMANCHANDO A EMOÇÃO...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 15/01/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T2730189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.