VÍCIO

Vício de amor

Doença sem cura

Enlouqueço!

Vida colorida com a cor dos teus olhos

Pálida,fria... vazia

Dos carinhos que eram meus

Bem ou mal...na veia entrou...

Escraviza minh'alma

Renhida ao prazer que viciou

Abstinência que desalma!