não-vem-bro

... mas novembro 'inda VEM

ele vai ter que passar

com jeito de mais ou de menos

com o sol lá em cima ardendo

ou as nuvens baixas querendo

por certo ameaçar

a tênue inflexão

do outono para o verão

não dá pra querer evitar

Rio, 24/10/2006