a mensagem
sonhei que eu tinha sonhado
que havia no celular um torpedo
que me dizia o seguinte:
“espere, eu ainda te amo
espere o que for necessário
eu venho e te volto ainda...”
na realidade seriam
os sensores do aparelho
a codificação eletrônica
o satélite lá longe no céu
o sistema de transmissão de dados
que inventavam a mensagem
ou outra coisa qualquer
mas, não! pra mim era ela
aquela que foi a mulher
que me ensinou o amor
e desse dia em diante
eu olho sempre o visor
e a mensagem está lá!
Rio, 24/10/2006