eles, de novo
como são grandes os nãos
parece que querem ficar maiores
agora que tu não estás
pensei que a eles me habituara
mas vejo essa nova conquista
parece, pra eu sair da pista
parece que é pra que eu desista
inundam-me o mar da incerteza
que havia já dentro de mim
me trazem a torre da igreja
mas nunca o badalo do sim
os nãos que são tanto maiores
como a alegria que houve
e embora tu não ignores,
o que foi feito de ti?
será que lavaram tua mente?
será que serás meu Vandré?
será que serás a mulher
que nunca me conheceu?
e eu, preparado pra isso
será que um dia estarei?
ou é só aquele feitiço
do qual nunca me livrarei?
ainda bem que a rima
é a minha maior companheira
agora que tu não estás
mas sei que existes e isto faz
com que se atenuem meus nãos
índia loura não existe
mas sei que tu exististes
um dia um pouco pra mim
Rio, 24/10/2006