:::Fim de Tarde:::

Meus pensamentos foram roubados

Nessa tarde de céu rosado, tão lindo

Foram aprisionados em um sorriso

Ficaram perdidos, atônitos, no redemoinho

De sensações...

Sempre me perco em devaneios soltos

Ao vento... E nessa brincadeira

De perder pensamentos...

Encontrei seu olhar....

E se for preciso perder-me toda vez

Para admirar pelo caminho

Esse azul límpido...

Que percam então todos os

Meus pensamentos e deletem

De minha mente, as memórias,

As lembranças...

Que o momento seja o bastante...

Mas seria o bastante se não me lembrasse

De você? Não. Não!

Roube meus pensamentos...

Mas promete que me devolverá em sonhos?

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 15/01/2011
Código do texto: T2730081