Amar você é...

Amar você é...

... É pensar, e sofrer... Me culpar, e viver... Imaginar, e não ter...

É sonhar com você...É mistério..Tentar arrancar um modo...

E um jeito certo de te convencer.

Falo sério... Não vou errar.

E ser um louco de te ver sofrer. Eu vou tentar mil vezes e mostrar. Que sempre há muitas chances pra sonhar.

Não vou deixar você partir... Não vou deixar você sumir.

Não vou te esquecer... Eu só sei amar você...

lekinho
Enviado por lekinho em 15/01/2011
Código do texto: T2730071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.