Estuans interius

Fica um choro besta

que não apareceu na hora conveniente.

Estou de volta à velha forma.

Recolho do chão as agulhas

e uma parte de você que não se foi.

Amar é ante de mais nada,

conviver com a náusea.

Faça-se de mim um analgésico,

um remédio para o tempo passar,

e a feiúra dessas horas de letargia,

porque aceito sua dor.