Outras tantas...((sobre mulheres))
Aquela que abraça
Aquela que cede
Aquela que enlaça
Aquela que promete
Aquela que ama
Aquela que chora
Aquela que sorri
Aquela que entristece
Aquela que vibra
Aquela que canta
Aquela que sonha
Aquela que é só esperança
Aquela que enraivece
Aquela que emputece
Aquela que desdenha
Aquela que é criança
Aquela que se irrita
Aquela que faz fita
Aquela que espera
Aquela que sempre alcança
Aquela que ama
Aquela que reclama
Aquela conduz
Aquela que seduz
Aquelas tantas e nenhuma
Aquela que se banha
Aquela que se perfuma
Aquela que se fita
AQUELA QUE...
Interage com o mundo em tantas formas de ser,
Aquela que se olha no espelho,que confusa não acredita mas que é tão bonita,por ter tantas,tantas dentro de si...
Poema para todas as mulheres que são muitas em uma só...
Às vezes me pergunto,como conseguimos?????