OFERECIDA
quem sabe um dia
escondida no vento
voando ao acaso
eu esbarre em ti
numa esquina fria
feito fase de lua
ou fúria de maré
arrepie tua pele
e te faça gemer
o frio dos invernos
em pleno verão
quem sabe um dia
você entenda
que roçar umbigos
trançar pelos e coxas
e arranhar o céu da boca
com o voo de mil línguas
é a coisa mais linda
que eu tenho na vida
pra te oferecer