QUEIRA-ME

Meus pensamentos,
queira-os chegando em ti, antes de mim
Saberás ao provar da minha boca
Esteve ávida a espera do prometido beijo
Mãos, as minhas, queira-as conduzidas
Poderão atender teus pedidos induzidas
Prossiga pelo caminho, queira meu corpo
Atrevido, corresponde a cada sensação proporcionada
Queira-me inteiramente
na certeza de vivermos esse presente
Saciados,sejamos pelo destino
Inquestionáveis
serão os momentos numa certa estação
Por ora, transcrito poeticamente nessas linhas
o que 
sentimos...